SENAC Aracaju - Reforma da Administração e Construção do prédio do bloco de Hotelaria e Centro Gastronômico

A intervenção do prédio da administração consistiu na modernização das instalações e integração entre os setores administrativos trazendo inúmeros benefícios, como: piso elevado, elevador panorâmico, ambientes climatizados, auditório para reunião de negócios, sacadas incorporadas ao interior dos ambientes, canteiros, muro de vidro, mudança de local do restaurante, dentre outras modificações.

O novo Centro de Gastronomia do Senac inclui ambientes pedagógicos para realização dos cursos das áreas de Hotelaria e o novo Restaurante Escola Senac Bistrô. No novo espaço foi construído banheiros masculino, feminino e para portadores de necessidades especiais, duas salas de aula teórica, três salas administrativas, uma recepção e suíte de hotel simulada, Enoteca, um laboratório de gastronomia para os alunos do curso de cozinheiro, duas cozinhas pedagógicas e a cozinha do restaurante, onde nela se encontra um laboratório para aulas práticas. Além disso foram instalados elevadores de carga e social.
 
O novo restaurante escola Senac Bistrô construído na Travessa João Francisco da Silveira (Avenida Barão de Maruim), antigo nº 67, tem capacidade para 152 pessoas e seu acesso se dá pela Av. Barão de Maruim, e um lobby com escada e elevador leva o público ao primeiro pavimento.

Pela Avenida Ivo do Prado, o acesso será aos laboratórios de gastronomia e salas de aula, vestiário e cozinha do restaurante. O térreo tem rota para os caminhões, estacionamento, doca, almoxarifado e câmaras de estoque e frigorífica.

  • Área total construída: 2.318,02m² (Reforma) / 2.952,17m² (Construção)
  • Período: Janeiro de 2020 à Janeiro de 2022 (Reforma) / Janeiro de 2020 à Maio de 2022
  • Convênio: SENAC.

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